当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
滨州2016年畜禽标准化养殖示范创建工作再上新台阶

2017-01-06字号:[ ]访问次数:

    近日,省畜牧兽医局下发了《关于公布2016年国家级畜禽标准化示范场名单的通知》和《关于公布2016年省级畜禽标准化示范场名单的通知》,分别公布了2016省级和国家级畜禽标准化示范场名单,我市贵富乳品有限公司等3家养殖场被评为国家级畜禽标准化示范场,滨州市鲁粮有限公司等15家养殖场被评为省级畜禽标准化示范场。

  今年以来,我们围绕“高产、优质、高效、生态、安全”的总体要求,按照农业部和省局的统一部署,制定了《2016年滨州市畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案》,在全市积极开展了畜禽养殖标准化示范创建活动。通过创建畜禽标准化养殖示范场,充分发挥了典型示范和辐射带动作用,全面提升了我市养殖业基础设施水平,促进了我市畜牧业持续稳定健康发展,增强了畜牧业综合生产能力、市场竞争能力和可持续发展能力,逐步实现畜牧业生产向技术集约型、资源节约型转变,为建立具有黄河三角洲特色的现代生态畜牧产业体系做出积极贡献。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统