当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
嘉祥县畜牧站被评为全省畜牧技术推广示范站

2017-01-06字号:[ ]访问次数:

  

  近日,在全省畜牧技术推广体系建设暨新型农民培训工作总结会议上,对全省的优秀畜牧站进行了表彰,嘉祥县畜牧站被评为全省畜牧技术推广示范站,这也是全市唯一的获此殊荣的基层畜牧站。

  嘉祥县畜牧站是嘉祥县畜牧兽医局下属事业单位,近几年来,该站围绕畜牧产业发展,养殖户增收,积极开展了养殖新模式、新技术推广,为养殖户提供全方位技术服务,举办各类畜禽养殖技术培训班30余次,培训养殖户4000余人,发放技术资料1万余份,在全县畜牧业发展中切实发挥了技术支撑作用,有力的促进了全县畜牧业的健康可持续发展。(县畜牧兽医局朱少伟  王歆)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统