当前位置:首页
>> 政务公开 >> 质量安全
2016年全省畜产品质量安全监测强化培训班顺利举办

2017-01-03字号:[ ]访问次数:

 

2016年全省畜产品质量安全监测强化培训班顺利举办

1224日至26日,2016年全省畜产品质量安全监测强化培训班在泰安举办,全省17市及部分县负责畜产品质量安全监管工作的同志和18家检测机构负责抽样、检测及管理的人员等共计153人参加了培训。

培训内容主要是围绕《畜产品质检机构如何进一步提升能力稳步发展》《饲料和尿液的抽样及存在的主要问题》《规范抽样程序 保障监测质量》《兽药残留实验室的质量管理和检测技术探讨》《2016年畜产品质量安全检测工作质量考核情况及分析》等方面进行了讲解培训,就畜产品质量安全监管、抽样、在线监督、考核评审中发现的问题进行座谈交流,并安排部署下一步监测工作。培训结束后,对全体受训人员进行了考试。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统