索引号: 004502198/2017-00505 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 领导动态
省畜牧兽医局2016年度工作总结表彰大会召开
发布日期:2017-01-24 11:14:09

1月22日下午,省畜牧兽医局召开2016年度工作总结表彰大会,党组副书记、副巡视员刘凤军同志主持会议,党组书记、局长唐建俊、副局长高强生、纪检组组长战嘉波、副局长戴文超、总兽医师鲍霞出席会议,各处室、局属各单位主要负责同志参加会议。

  唐建俊局长总结回顾了2016年度工作,概括为“三稳三快”。生产发展稳,结构调整快。水平提升稳,创新融合快。安全形势稳,方式转变快。面对产业发展和管理服务工作的新形势、新变化、新要求,全局紧紧围绕省委“一个定位、三个提升”的总要求,努力践行“五大”发展理念,圆满完成年初工作目标,推动产业转型升级、提质增效,确保了动物疫病防控和畜产品质量安全,实现了“十三五”起势聚力,开局良好。

  唐建俊局长对2017年畜牧兽医工作进行了部署,概括为“一二三四五六”:紧紧围绕率先实现畜牧业现代化这一核心目标;牢牢把握推进供给侧结构性改革“主线”和确保不发生系统性风险“底线”两条标线;面向产业内部结构性矛盾、效率水平较低和创新转变较慢三大问题;构筑园区、平台、队伍、模式四大支撑;实现品牌建设、资源环境、三产融合、科技创新、政策扶持五项突破;完成结构调整、绿色发展、安全保障、效率提升、产业动能、竞争力增强六大任务。将2017年定为“全局作风建设提升年”,深入推进“两学一做”学习教育,全面深化机关党建,抓住提升工作能力、完善制度机制、严格监督促考核等重点,采取促进学习实践、培养先进典型、强化支撑保障等措施,实现激发担当有为、营造干事创业和团结和谐的氛围、创建务实高效和廉洁从政作风的目的。会上,对2016年度6个先进集体和48个先进个人进行了表彰。


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统