当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
沂源县畜牧兽医局年终慰问送温暖精准扶贫暖人心

2017-01-22字号:[ ]访问次数:

  1月20日,新春佳节将至,县畜牧兽医局局长韩启云同志带领局党组成员,一行到悦庄镇北辽村进行走访慰问,给帮扶对象、困难群众带去了一份关心和问候,并给他们送上了慰问品,让他们能够过上一个温暖、祥和的春节。
  冒着凌冽的寒风,慰问组一行来到悦庄镇北辽村,对贫困户进行走访慰问,每到一户人家,慰问组都与帮扶对象进行交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,帮助他们制定新的一年致富规划,也鼓励他们树立生活信心,靠自己的勤劳致富。
  韩启云局长还对北辽村畜牧行业精准扶贫项目的实际情况进行了调研,实地察看了沂蒙黑山羊、肉兔养殖情况、一年来的收入情况,征求了贫困户对帮扶工作的意见建议。韩启云局长表示,下一步县畜牧兽医局将继续发挥行业优势,协调各相关部门为村集体发展争取项目和政策支持,尽快实现群众的致富增收。
  (沂源县畜牧兽医局 陈佩佩)

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统