政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 工作简报
省直单位派驻武城县第一书记工作简报第63期

2017-01-19访问次数:字号:[ ]

省直单位派驻武城县第一书记

工 作 简 报

 

63

 

省派第一书记武城县党支部               20161230

 

  目  录

  1.省安监局第一书记工作组组织开展健康扶贫公益讲座及义诊活动

  2.省畜牧兽医局来武城开展“两学一做”学习教育实践活动

省安监局第一书记工作组

组织开展健康扶贫公益讲座及义诊活动

  12月28日,省安监局驻德州市武城县四女寺镇第一书记工作组,邀请山东大学齐鲁医院健康公益专家团队在四女寺镇卫生院开展流感防治常识进万家活动,举办公益讲座,并对贫困村群众进行义诊。山东大学齐鲁医院感染病科副主任医师王刚为四女寺镇中小学、幼儿园部分教师和村级卫生室医生共40余人讲授了各类感染性疾病的预防、诊断和治疗,赠送了感染性疾病防治宣传材料。

  本次活动对提高贫困地区感染性疾病的防治水平,减少因病致贫情况的发生,起到了积极的促进作用。活动得到了武城县卫生局、四女寺镇卫生院的大力支持,也受到了当地群众的普遍好评。

  

  

省畜牧兽医局来武城开展“两学一做”学习教育实践活动

  12月29日,省畜牧兽医局党组副书记、副巡视员刘凤军带领人事处党支部、规划财务处党支部来武城县开展“两学一做”学习教育实践活动,看望挂职干部。县委副书记、代县长朱恩鹤,挂职县委副书记张乃清,县领导韩以广陪同活动。

  刘凤军一行先后到县开发区盛寨村林海鸽业,鲁权屯镇付家楼村鸿犇家庭农场等地进行调研,对武城县畜牧工作给予充分肯定。希望武城县立足实际,把握优势,把畜牧养殖业办出特色,办出亮点;持续加大畜牧业投入力度,出台优惠政策,强化技术指导,围绕标准化养殖示范场创建项目,谋划好产业布局,促进畜牧养殖业发展再上水平。

  刘凤军一行对武城县省派第一书记工作给予了充分肯定,对武城县委、县政府给予省畜牧兽医局挂职干部工作、学习和生活上的关心表示感谢,要求挂职干部继续按照省委决策部署,继续保持昂扬向上的精神状态,再接再厉,扎实工作,树立畜牧系统干部的良好形象,坚决打赢脱贫攻坚战。

  朱恩鹤对刘凤军一行到来表示欢迎,他指出,近年来武城县畜牧工作在省畜牧兽医局支持帮助下取得了扎实成效。武城县将以此次调研为契机,充分发挥地方优势、统筹谋划发展,着力打造地方特色鲜明、生态安全的现代畜牧业,助推全县经济快速发展。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统