当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
诸城:深入开展岁末年初畜牧安全生产大检查

2017-01-16字号:[ ]访问次数:

  岁末年初历来是安全生产的关键时期。近日,诸城市畜牧兽医管理局结合部门职能和业务特点,对全市新改扩建饲养场、沼气生态工程建设猪场、畜禽屠宰企业、涉氨冷库、饲料生产企业等重点行业领域,开展了安全生产大检查,并动员和引导企业开展自查。同时对镇街畜牧兽医管理站的用电、防火、人身、财产等进行了安全教育培训,重点对使用煤炉采暖的单位进行了安全隐患排查,严防职工煤气中毒,督促各单位对用电线路进行维护检查,发现隐患要立即停止使用并维修,确保系统内不发生任何安全生产事故。

  本次安全生产大检查,共检查企业、站所、大中型养殖场276个,整改10家,存在安全隐患共性问题主要有工作人员上岗证过期,管线老化、设备漏液,机器“带病”工作等方面。检查组对存在隐患的单位、养殖场要求限期整改,并现场进行安全教育指导,确保换届期间、两节期间不发生任何安全生产。

  2017.1.15

  (通讯员:侯文博、邵洪运)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统