政务版 | 经济版 | 政务邮箱  
首页 | 专栏首页 | 重要精神 | 文件政策 | 工作动态 | 工作简报 | 经验交流 | 印象左营
  当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 第一书记在行动 >> 工作简报
省直单位派驻武城县第一书记工作简报第55期

2016-09-28访问次数:字号:[ ]

省直单位派驻武城县第一书记

工 作 简 报

 

55

 

省派第一书记武城县党支部                2016923

 

德州市委组织部常务副部长周玉刚看望全体省派第一书记

   

  9月22日,德州市委组织部常务副部长周玉刚专程赴武城县4个乡镇的7个省派第一书记帮包村,看望了省直单位派驻武城县的全体第一书记。

  通过走访,周玉刚对省派第一书记作出的贡献给予充分肯定,他指出,第一书记驻村以来,在派出单位的大力支持下,真蹲实驻,帮助贫困村强班子理路子、解难题办实事、促发展惠民生,做了大量富有成效的工作,受到了基层党员干部群众的一致好评。他希望,第一书记要把强班子、带队伍作为首要任务,充分发挥自身优势,调动广大党员干部群众的积极性,促进“两委”班子团结和谐、坚强有力;要把脱贫攻坚作为重要抓手,牢固树立服务意识,尊重群众、贴近群众、服务群众,立足帮包村资源优势和实际情况,制定发展规划,为群众找准发展路子,拓宽致富门路。

  挂职县委副书记张乃清,县委常委、组织部部长、统战部部长季之岭陪同活动。

到四女寺镇东佛堂村活动场所,看望省安监局派驻我县第一书记。

 

到四女寺镇张官寺村幸福院,看望山东储备物资管理局派驻我县第一书记。

 

到郝王庄镇罗庄村活动场所,看望省机关事务管理局派驻我县第一书记。

 

到武城镇东肖河村看望山东青年政治学院派驻我县第一书记。

 

到武城镇董王庄村活动场所,看望齐鲁工业大学派驻我县第一书记。

 

到武城镇“农校对接”拱棚蔬菜种植基地,

视察齐鲁工业大学派驻我县第一书记扶贫产业项目。

到李家户镇辛庄村活动场所,看望省气象局派驻我县第一书记。

 

到李家户镇西店村西府海棠种植基地,视察扶贫产业项目,

看望山东理工大学派驻我县第一书记。

   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统