当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
禹城维多利亚成全省首家规模化养殖场动物疫病净化单位

2016-09-02字号:[ ]访问次数:

  7月26日由农业部毛开荣专家为首的专家组在市委副书记刘洪贵、市府副市长孙现旺、省畜牧局领导、德州畜牧局领导及我市畜牧局领导的陪同下对我市维多利亚农牧有限公司申请的规模化养殖场动物疫病净化创建场进行了评估,经过严格评估,评审组一致建议该单位通过评估审核,成山东省首家通过此项评估工作的单位。

  整个评估审查工作共分为两部分,一是现场审查、二是抽样检测评估,通过两种评估方式对养殖场区的基本设施、污物排放、环评报告、动物解剖场所、投入品记录、疫病处理方案等十余项内容进行审查评估,并针对审查评估情况及时提出存在的问题以及相关建议,已备该单位及时调整完善。

     经过一天的紧张评估审查,专家组对我市维多利亚农牧有限公司的各项工作给予高度认可,并最终顺利通过评估审查。

     禹城市畜牧兽医局  苏波 韩燕

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统