当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
农业部兽医局屠宰处领导到临沂新程金锣肉制品集团调研

2016-09-18字号:[ ]访问次数:

 

  2016年9月12日下午,农业部兽医局屠宰处负责人张新玲、中国农业大学动物医学院院长、院士沈建忠、山东农业大学动物科技学院党委书记崔言顺等一行8人在临沂市畜牧局总兽医师、副调研员王树栋,市动物卫生监督所所长李新刚、兰山区畜牧兽医局局长廉士明陪同下到临沂新程金锣肉制品集团参观调研。

  张新玲、沈建忠一行先后参观了金锣集团肉制品集团屠宰车间、金锣检验检疫实验室,在金锣集团会议室进行交流座谈会。沈院士一行人就屠宰企业检验检疫实施情况,现行屠宰检验检疫法规制度在实施中存在的技术问题;生猪屠宰企业设施设备、副产品综合利用、无害化处理等技术情况;生猪屠宰企业肉品安全风险控制措施,包括实验室建设、内部产品质量检验监控措施;科技界研究攻关的技术项目,屠宰企业与中国畜牧协会兽医卫生分会(高校)技术合作的模式,促进新技术应用,提高企业肉品安全保障能力等问题与参会人员进行详细的交流。

  金锣集团党委书记郑培清向客人们详细介绍了金锣集团生产经营情况,金锣集团有关人员详细介绍金锣集团设施设备、副产品综合利用、无害化处理等技术情况;企业肉品安全风险控制措施,包括实验室建设、内部产品质量检验监控措施等问题进行详细的汇报。参会人员就以上问题进行了热烈的讨论,沈院士一行表示金锣集团的做法值得借鉴和学习。

   

  兰山区畜牧兽医局    邵珠庆   王孝志   付克强

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统