当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
滨州市畜牧兽医局开展强牧惠牧资金专项整治活动

2016-09-12字号:[ ]访问次数:

  

  市畜牧兽医局为健全强农惠农资金使用管理机制,落实强农惠农政策,加大农民群众身边违规违纪违法问题查处力度,自8月起开展了为期一个月的畜牧业强牧惠牧资金使用专项整治工作。一是强化组织领导,研究制定整治工作方案,成立了专项整治工作领导小组,组成督查组对各县区开展督导检查,重点检查问题多发、易发、频发的地方。二是聚焦整治重点,对2015 年全国涉农资金专项整治行动中发现存在问题的专项资金和2015 年度中央财政安排用于重大动物疫病强制免疫、养殖环节病死猪无害化处理补贴、牲畜布病应急防控补助等专项转移支付资金进行重点督查。三是对2015 年省级财政安排用于无疫区提升项目、粮改饲、现代农业发展畜牧产业、健康养殖、基层农技改革与建设项目、基层动物防疫补贴、屠宰环节病害猪无害化处理补贴等专项资金使用情况进行了全面检查。(李玉坤  丁凯)

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统