当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 日照
日照市启动“十佳基层兽医”评选活动

2016-09-01字号:[ ]访问次数:

  为树立新时期兽医新形象,提高社会对兽医工作的认知度,增强兽医人员的社会荣誉感和工作责任感,激励基层兽医人员恪尽职守、努力工作,弘扬行业正能量,日照市畜牧兽医局联合市文明办、日照广播电视台(集团)在全市组织开展评选“十佳基层兽医”活动。

  本次评选范围为区县、乡镇(街道)从事动物疫病防控、疫情测报、检疫监管、动物诊疗、技术推广等一线工作的在编在岗兽医人员,从事基层兽医工作五年以上。采取区县评选、推荐、组委会审核等方式。全市拟推选候选人20名,最终评选10名“十佳基层兽医”、10名提名“十佳基层兽医”,日照广播电视台(集团)对入选的兽医官分别制作专题片,并举行 “日照市十佳基层兽医”颁奖典礼,在媒体开设专栏进行刊播宣传,大力弘扬“爱岗敬业、吃苦耐劳、无私奉献”的正能量,在全市畜牧系统掀起学先进、赶先进的热潮。

   (通讯员:张琳)

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统