当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
省畜牧兽医局党组副书记刘凤军上讲台讲党课

2016-08-11字号:[ ]访问次数:

  8月10日下午,省畜牧兽医局党组副书记刘凤军以《学是基础、做是关键、融入日常——把握好“两学一做”中的三个问题》为主题,为机关党员干部和非党员处级干部上了一堂深刻而生动的党课。会议由机关党委书记唐建俊主持,近80名同志参加了听课。
  讲课时,刘凤军结合自己学习和思考以及多年来在工作实践中形成的感悟,从怎样学、如何做、做经常等三个方面展开阐述,并结合具体案例进行讲解,加深了党员干部对“两学一做”学习教育的理解。

 刘凤军指出,学习是改造主观世界、提升党员行动自觉的根本途径,学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话则是共产党员的“必修课”,提升尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉,理解掌握增强党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格等基本要求,切实通过学习锤炼党性、提高修养、增强本领。

 刘凤军说,做合格党员,最根本的是“四讲四有” 的要求和标准,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,最重要的是立足岗位发挥作用,创造一流业绩,努力成为建功岗位、促进本单位发展的模范。

  刘凤军强调,要突出经常性教育的特点,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,通过激活基层党组织并充分发挥党支部的作用,重新拿起开展党内教育、加强思想政治建设的武器,回归我们党的优良传统和作风,强化问题意识和问题导向,坚持创新、创新、再创新,就能不断增强学习教育的成效。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统