当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
市政协领导到企业调研

2016-07-28字号:[ ]访问次数:

  7月5日上午,按照市级领导和部门联系企业机制要求,市政协副主席李传恒和市政协经济委副主任、市畜牧兽医局局长王承策等一行5人,专程到临朐县有关企业调研,为所联系企业宣讲政策、分析形势、排忧解难。

  调研组重点走访了临朐农商银行和临朐山水水泥有限公司等联系企业,并与企业主要领导和相关负责人员进行了座谈。在临朐农商银行,调研组充分肯定了企业“面向三农、面向社区、面向小微企业、面向县域经济”的市场定位和创新工作模式、支持地方企业及农村经济发展的诸多新措施,并表示下步将帮助企业将新经验、新做法宣传出去,进一步提升企业形象,带动同行业健康发展。在临朐山水水泥有限公司,调研组认真听取了相关负责人关于企业运营情况的汇报,对企业转调发展取得的成绩表示了充分肯定。同时指出,企业在下步发展中,要以安全生产和环境保护为重点,落实好供给侧结构性改革“三去一降一补”的发展要求,充分利用济青高铁等重大工程项目建设的良好机遇,进一步拓展市场,促进发展。对企业提出的劣质产品进入市场的问题,调研组表示将建议有关部门协调解决,同时表示将积极帮助企业开拓市场,促进企业快速健康发展。

  调研组还走访了山东高速轨道设备新材料有限公司和临朐康宝蜂业有限公司等企业。市政协及市畜牧兽医局相关工作人员参加了本次调研活动。               (李振华)

  

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统