当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
省畜牧兽医局党组中心组集中学习习总书记 “七一”重要讲话精神

2016-07-18字号:[ ]访问次数:

  7月18日,省畜牧兽医局党组中心组召开会议,集中学习习总书记 “七一”重要讲话精神。党组副书记刘凤军主持学习讨论并作总结讲话,6名中心组成员参加了会议。
  会上,由中心组学习秘书领读了《习近平总书记七一讲话30个观点》,从谈历程、谈经验到谈中国梦、谈未来,用30个简明的观点,就总书记在讲话中如何坚持不忘初心、继续前进进行了解读,使与会者对总书记的讲话精神有了精准的把握。大家在讨论中表示,前几天收看习近平的讲话实况转播时,就深受教育、备感振奋,感受到强大的鼓舞力量和强烈的使命召唤。现在重学讲话的要点,深感习近平总书记的“七一”重要讲话是指引党和人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的纲领性文献,作为党员领导干部,必须认真研读,不断加深认识,全面理解和准确把握讲话丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
  刘凤军强调,把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话作为重大政治任务,一要认真学习好、领悟好、贯彻好讲话精神,加强组织领导,精心组织安排,开展多种形式的宣讲活动,迅速兴起学习宣传贯彻习总书记“七一”重要讲话精神的热潮,进一步激发广大党员干部干事创业的热情和干劲,更加奋发有为地干好各项工作。二要坚持不忘初心、继续前进,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,不断用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。三要结合“两学一做”学习教育,进一步加强作风建设,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,查找自身不足,勇于负责敢于担当,严守政治纪律政治规矩,充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持党的先进性和纯洁性。
  

中共山东省畜牧兽医局直属机关委员会
  2016年7月22日

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统