当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 首页头条
中共山东省畜牧兽医局机关第六次代表大会隆重召开

2016-07-18字号:[ ]访问次数:

 

  7月15日下午,中共山东省畜牧兽医局机关第六次代表大会在庄严的《国歌》声中开幕,大会审议并通过了局机关第五届党委和纪委的工作报告,选举产生了局机关第六届党委会和纪委会。局党组副书记、副局长、局机关党委书记刘凤军同志受局机关第五届党委会委托作了题为《把机关全面从严治党不断推向深入 为服务全省畜牧业发展提供有力保障》的工作报告;局党组成员、副局长、局机关第六届党委书记唐建俊同志致闭幕词;局党组成员、纪检组长战嘉波同志宣读选举结果。局领导高强生、戴文超、鲍霞及大会主席团成员出席会议并在大会主席台就座。 

  刘凤军同志全面回顾了局机关第五届党委会的主要工作并指出,在省直机关工委和局党组的领导、支持下,几年来机关党委自觉强化担当意识,认真履行党建工作职责,坚持聚焦中心任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断加强作风建设,深入开展文明创建活动,机关党建工作取得了丰硕成果。报告要求,今后一个时期,机关党的工作要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,牢牢把握服务中心、建设队伍这个核心,扎实开展“两学一做”学习教育,推动全面从严治党落地生根,坚持改革创新、求真务实,努力提高机关党建工作科学化水平,充分调动和发挥广大党员干部的积极性、主动性和创造性,为推进全省畜牧业健康发展提供坚强保障、有力支撑。

  唐建俊同志在闭幕词中指出,作为当选委员深感使命光荣、责任重大、任务艰巨,一定要不辜负局党组和全局党员的期望,继承和发扬历届机关党委、纪委的优良传统和作风,加倍努力,做好工作;一定要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步振奋精神,锐意进取,围绕中心,服务大局,不断提高全局机关党建工作的科学化水平;一定要加强学习,尽快熟悉和掌握机关党建工作的特点和规律,及时总结工作中的新鲜经验和做法,把继承和创新统一起来,增强工作活力;一定要严格遵守党章,自觉贯彻党的路线、方针、政策,同全局党员一道,求真务实,埋头苦干,扎扎实实地做好机关党建工作。

  本届大会应到代表85名,实到代表85名。大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统