当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
国家蛋鸡产业技术体系岗位专家到德州夏津县调研

2016-06-27字号:[ ]访问次数:

  近日,国家蛋鸡产业技术体系岗位专家、山东省农业科学院畜牧兽医研究所所长黄宝华,国家蛋鸡产业体系济南试验站团队成员李福伟,山东省畜牧总站畜牧师杨景旭一行3人到德州市夏津县调研,县畜牧兽医局局长周忠军、县畜牧兽医局高级畜牧师郭俊英陪同调研。
  调研组深入夏津三益育成鸡有限公司进行实地考察,并与当地养殖场户进行座谈。通过座谈、走访,调研组对该县蛋鸡产业的发展现状、存栏规模、基础设施、技术流程以及未来发展趋势等方面进行了深入了解,初步掌握了夏津县蛋鸡产业发展的基本情况,为国家掌握蛋鸡产业发展的实际状况和制定产业政策提供了第一手资料。周忠军局长详细介绍了夏津县蛋鸡产业发展基本情况,并就制约蛋鸡产业发展的因素同专家们进行了交流。黄宝华所长代表国家蛋鸡产业技术体系对夏津县畜牧局为这次调研给与的支持表示感谢,对夏津县蛋鸡业的发展给予了充分肯定,指出只有发展规模化、标准化鸡场,加强饲养管理,合理免疫预防,优化品种结构,才能真正促进蛋鸡养殖业健康发展。
  (李超) 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统