当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
省畜牧兽医局党组中心组举行“两学一做”学习教育专题学习研讨

2016-06-24字号:[ ]访问次数:

  6月24日,省畜牧兽医局党组中心组召开会议,开展“两学一做”学习教育专题学习研讨,围绕“如何认识全力推进法治中国建设”进行讨论交流。党组副书记刘凤军主持学习讨论并作总结讲话,6名中心组成员参加了会议。
  会上,由中心组学习秘书领读了《习近平总书记系列重要讲话读本》的第六部分,然后大家围绕指定的讨论题“如何认识中国特色社会主义法制道路”、“领导干部怎样做尊法学法守法用法的模范”,谈了自己的理解和认识,表示要带头尊崇法律、掌握法律、遵纪守法、依法办事。刘凤军同志强调,由于近两个月业务工作繁重,局领导出差多、在位少,中心组进行集中学习讨论次数不多,个别同志还有缺课的情况。下一步,中心组的理论学习不能放松,该补课的要补课,必须落实一年12天的集中学习要求。在党组书记还没有到位的情况下,大家更要自觉、主动,结合近期的党员干部德廉和党风党纪知识学习测试,积极地把党纪条规先学好,真正把理论学习抓紧。
  从5月份开始,按照“两学一做”学习教育实施方案,党组中心组每月都再制订计划,从规定的学习内容中列出必读篇章页码明细,用个人自学、集中学习的“定时定量”来确保理论学习计划的落实。
  

中共山东省畜牧兽医局直属机关委员会
  2016年6月30日

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统