当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 烟台
烟台市畜牧兽医局积极开展 畜产品质量安全宣传周活动

2016-06-16字号:[ ]访问次数:

 

  6月13日,烟台市畜牧兽医局参加了市政府在惠安社区广场开展的食品安全宣传周启动活动。启动仪式上,市局共组织发放畜产品质量安全常识明白纸等资料500余份,摆放猪肉、鸡蛋、鸡肉、奶等畜产品质量安全常识宣传展板4组,接受群众咨询50多人次。

  6月-7月期间,市局还将举办畜产品安全知识进农村、进社区、进校园活动,选取农村、社区、学校、文化广场等场所,通过专家解读、现场便民咨询、发放宣传资料等形式,向群众现场讲解畜产品质量安全法律法规、消费常识等,引导广大消费者理性消费、科学消费。

  本次活动的开展,进一步普及了畜产品质量安全常识,对于消除广大城乡居民的认识误区,倡导科学食用畜产品,促进我市畜牧业持续健康发展具有重要意义。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统