当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
枣庄市畜牧兽医局开展全市畜产品质量安全监管督查

2016-06-16字号:[ ]访问次数:

  为切实加强我市畜产品质量安全工作, 进一步推进“食安枣庄”建设,确保食用畜产品的源头安全,市畜牧兽医局组织人员对各区(市)畜产品质量安全监管专项整治行动进行了督查。
  督查组采取听取汇报、实地检查、查阅文档等方式,对各区(市)在违法生产、经营和使用禁限用兽药和假劣兽药的查处,养殖环节添加“瘦肉精”等非法添加物质行为整治,无公害养殖和使用无公害畜产品标志监管,标准化养殖示范区(场)的监管以及生猪检疫、严防病死猪肉上市流通等工作措施的落实情况进行监督检查。通过检查,对发现的个别企业相关台账建立不完善、自检自查力度不够等问题提出了整改要求,对发现的问题责成各区(市)依法进行了查处。今年以来,全市查处涉牧违法案件2起,取缔私屠滥宰窝点2处,没收并销毁不合格生猪产品300余公斤。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统