当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武县:开展畜产品质量安全宣传周活动

2016-06-14字号:[ ]访问次数:

   

   为深入贯彻党的十八大、十八界二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕宣传周主题,突出尚德守法,共治共享食品安全的理念。根据省、市、县关于积极开展2016年食品安全宣传活动的要求,6月13日上午,成武县畜牧兽医局组织工作人员在亿客隆广场门前向过往群众宣传打击非法添加剂,保障食品安全宣传活动。

  活动通过悬挂条幅、发放宣传材料、制作展板等形式向群众宣传食品安全知识,并设立咨询台现场受理群众在食品安全方面的举报申诉。共出动人员10人,散发宣传材料600余份,接受咨询23人次。   

   此次活动重点宣传了畜产品违禁添加和药残的危害。违禁添加和药残的法律后果及如何识别瘦肉精等知识。通过宣传有力提升了广大群众鉴别瘦肉精猪肉的能力,受到群众的一致好评。

成武县畜牧兽医局    孙翠平

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统