当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
安丘实现出口畜产品检测服务社会化

2016-06-14字号:[ ]访问次数:

  近日,随着山东凯瑞检测有限公司的正式投入运营,安丘出口畜产品企业不出县境就可以做符合出口要求的、具有法律效力的第三方检测,实现了出口畜产品检测服务的社会化,解决了出口企业到外地进行检测的检测费用高、时间周期长等问题,为出口农产品质量安全保障增加了砝码。

  据悉,山东凯瑞检测有限公司是该市第二家社会第三方检测机构,总固定资产3000多万元,拥有专业技术人员18名,实验室面积1000平方米,以及国际先进水平的大型精密仪器等检测设备58台套,已取得CMA计量认证、CNAS实验室认可、CMAF食品检测机构认证、CATL农产品检测机构认证,按照国际实验室质量管理体系ISO/IEC17025标准要求运行,主要为大中型出口企业和政府相关检测任务提供检测服务。目前,该公司可为出口欧盟、北美、日本等地的企业提供涉及有机磷农药、有机氯农药、拟除虫菊酯类农药、氨基甲酸甲酯类等500项农药残留的检测,已开展畜产品、蔬菜、重金属等样品检测5000个批次,预计年内可检测植物、动物、饲料、环境、微生物等8大类检测项目30000个批次。

   

  (安丘市畜牧局  赵言)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统