当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 青岛
胶州:小卡片大服务

2016-06-14字号:[ ]访问次数:

----胶州市畜牧兽医局便民服务卡,打造高效便民渠道

    “我市有什么最新的畜牧扶持政策?”“在畜禽养殖中遇到技术难题怎么办”……面对这些问题,不妨拿出胶州市畜牧兽医局统一印制的便民服务卡,一个电话就能很快得到答案。

    据悉,自开展“两学一做”学习教育以来,市畜牧兽医局从强化为民服务入手,着力搭建党员干部先锋模范作用发挥平台。为深化为民服务活动的开展,进一步发挥畜牧兽医部门的人才优势,畅通联系服务群众渠道,在全市畜牧兽医行业内统一印制了便民服务联系卡。卡片上附有基层动监站官方兽医及协管员姓名、联系方式以及监管区域。目前,基层动监站已将便民服务卡逐张发放到辖区内每一位养殖户的手中,动监站的工作人员将24小时开机,确保养殖户有需要时,能及时联系到专业的技术人员。

   通过发放便民服务卡,不仅为养殖户提供了便捷的服务平台,也拉近了干群距离。同时,还加大了畜牧兽医工作的宣传力度,确保了我市各项畜牧兽医工作的高效有序开展。

    张坤 郭成玉

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统