当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
宁津县畜牧局严格兽药经营许可,规范兽药经营行为

2016-05-03字号:[ ]访问次数:

 
  日前,宁津县中兴畜禽门诊、恒鑫畜牧服务中心、惠民兽药门诊等8家兽药经营单位通过上级GSP验收,这是宁津县畜牧局严格兽药经营许可,规范兽药经营行为的又一项重要举措。
  为从源头上控制畜产品质量安全,宁津县畜牧局严格落实国务院《兽药管理条例》等相关法律法规,将日常监管和重点环节监管相结合,严格兽药经营许可,规范兽药经营行为。要求全县所有新建和复验的兽药经营单位对照兽药GSP验收标准对经营场所、设备、制度等进行全方位的改造提升,通过认真整改,以上兽药经营单位全部通过检查验收、顺利取得了兽药经营许可证。
  宁津县畜牧局   郑德胜

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统