当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
宁津县全力打造蛋鸡养殖航母

2016-05-03字号:[ ]访问次数:

  
  为加快建设京津冀地区优质畜产品基地步伐、优化畜牧产业结构,宁津县启动了蛋鸡标准化养殖场扩建提升工程,积极引导德州和膳生态农业有限公司进行扩建提升,打造蛋鸡养殖航母企业。
  德州和膳生态农业有限公司是我县一家集饲料加工与蛋鸡养殖为一体的省级农业产业化重点龙头企业,现存栏蛋鸡30万只,是国家级畜禽标准化示范场、山东省优秀蛋鸡场,大连商品交易所指定的全国首批十大鸡蛋交割库之一和天津渤海商品交易所鸡蛋交易中心指定的三大现货品牌交割库之一,先后通过国家无公害及绿色食品双项认证,是山东省科技创新型企业,拥有多项专利技术。2016年,该公司计划投资2500余万元、新扩建标准化鸡舍5栋。新扩建鸡舍完全采用由土耳其引进的设备和先进的管理模式,每栋设计存栏蛋鸡6万只。扩建提升工程全部完成后,该公司总存栏蛋鸡将达到60万只,将成为全市乃至全省规模最大、标准最高、设备最先进的蛋鸡养殖企业,成为我县畜牧业发展的一张闪亮名片。
  宁津县畜牧局   郑德胜

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统