当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 青岛
莱西市将安全使用兽药饲料告知宣传张贴到养殖场和村庄

2016-05-03字号:[ ]访问次数:

  
  莱西市畜牧兽医局王兴科
  兽药饲料投入品的安全使用关系到畜产品的质量安全。今年来,莱西市畜牧兽医局在深入落实网格化监管工作的基础上,统一编制印刷了《莱西市畜禽养殖场(户)安全使用兽药饲料告知》,该告知采用1开大型挂图纸2张,内容包括致全市畜禽规模养殖场户的一封公开信、国家有关兽药饲料管理与处罚规定、禁止在饲料和动物饮用水中使用的药物品种目录、部分兽药品种的停药期规定、饲料添加剂安全使用规范等兽药饲料安全使用规定等知识,共印刷5000张,由基层动监站监管人员和村级防疫员统一发放张贴到全市兽药饲料经营企业、规模化畜禽养殖企业和全市860个村庄,进一步强化兽药饲料经营环节和养殖环节安全使用兽药饲料的意识,确保安全使用兽药饲料,保障畜产品的质量安全。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统