当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
省人大《山东省动物防疫条例(修改)》立法工作组来临沂市调研工作

2016-05-23字号:[ ]访问次数:

  5月17日-18日,省人大常委会法工委副主任石晓、省畜牧兽医局党组成员纪检组组长战嘉波、省动物卫生防疫处处长张绍存带领由省人大法工委、省政府法制办、省畜牧兽医局、山东师范大学课题组组成立法工作组,在临沂市人大常委会委员、市人大常委会副主任刘淑秀,市人大法制委、法工委、市政府法制办、市畜牧局等有关部门单位负责同志和有关方面代表的陪同下,来临沂市莒南县、费县进行《山东省动物防疫条例(修改)》专题调研。

  调研组一行实地到莒南县板泉防检所、十字路防检所(十字路病死畜禽收储点)、县畜牧局畜产品质量安全监管大厅、莒南县动物疫病预防控制中心、龙大食品加工厂、山东启阳清能生物能源有限公司(费县养殖废弃物综合处理中心)、中福科技养殖育肥场、化海现代肉鸡养殖基地、中华蜜蜂天露园养殖基地参观考察;并召开了立法调研专题座谈会,听取了临沂市畜牧局及部分单位、企业相关工作汇报。

  调研组指出,临沂是畜牧大市,在落实《山东省动物防疫条例》方面创造了很多先进的经验做法,相关工作取得了明显成效。下一步,要坚持把《山东省动物防疫条例》作为指导和开展各项业务工作的根本依据,进一步加大各级工作责任落实力度,加强畜牧兽医行政管理和各级动物疫病预防控制机构、兽医实验室建设等,使《山东省动物防疫条例》内容更好地渗透进畜牧兽医工作各个环节。(临沂市畜牧局动物卫生防疫科)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统