当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
沾化狠抓龙头企业建设 推进畜牧产业化经营

2016-04-07字号:[ ]访问次数:

   利农牧业、雅士享、睿民禽业、贵富乳业等重点畜牧龙头企业的基础上,进一步加大招商、融资力度,落实畜牧业用地、金融支持等优惠政策。年将做好投资亿元的山东巨佳生物科技二期项目,投资亿元的瑞东农牧曹坨、小房村项目和饲料加工厂项目,投资亿元的环山生态养猪项目,投资亿元的龙旭绿色养殖二期等大型畜牧项目的跟进力度,搞好服务和指导。重点打造畜牧企业生产上规模、产品创品牌、经营出效益,以此推进畜牧业产业化经营进程。指导帮助畜牧业龙头企业进行技术改造,建立营销网络,扩大对外交流与合作,引进大专院校、科研院所的科研成果,提升龙头企业开拓市场的能力,促其上规模、上档次、上水平,提升我区的畜产品档次,提高市场竞争力。(丁凯 王福香)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统