当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
禹城市畜牧兽医局扎实开展业务培训工作

2016-04-29字号:[ ]访问次数:

 

  2016年,禹城市畜牧兽医局紧紧围绕业务培训这一主题,多项措施扎实推进,努力提高业务素质,切实增强服务能力。

  制定培训计划。该局各业务科室根据2016年度工作重点,对应培训人员范围、培训内容、培训时间、参加人数等,制定了全年培训计划,共计划集中培训7次、培训人员2000人次。

  制定培训制度。为培训工作顺利有序开展,制订了一系列培训科室负责制度。根据每次培训重点,由相应具体科室负责,相关科室协助,对每次培训具体工作都责任到人,各司其职,各负其责,各尽其能。

  及时发布信息。平时,通过该局畜牧QQ群、微信、微博等畜牧信息平台,及时发布新技术、新政策、新法规等信息,以便更快捷高效的学习、推广和利用。

  禹城市畜牧兽医局 聂立秀

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统