当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
环山集团循环农业生态产业园项目暨Topigs Norsvin 曾祖代核心场落户沾化

2016-04-29字号:[ ]访问次数:

  

  4月5日,环山集团循环农业生态产业园项目暨Topigs Norsvin 曾祖代核心场投资签约仪式在沾化区举行。该项目规划用地5000亩,今年计划投资2.5亿元,建设GGP3600曾祖代核心场、人工受精站和PS6000父母代场以及配套的循环生态种植业。项目以“种养结合、生态循环”为主要生产模式,致力于安全、高效的生猪养殖,养殖采取公司+农户的合作养殖经营模式,该项目的猪苗,采用“公司+农户”的合作养殖方式,在发展规模化养殖的同时,带动当地农户发家致富。
  该项目的建设,将带动沾化区生猪产业的发展壮大,有力的推进沾化区畜牧业产业化进程,有利于本区的经济和社会发展。
  丁凯 韩莹

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统