当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
邹平县畜牧兽医局开展“守护舌尖上安全”整治活动

2016-04-29字号:[ ]访问次数:


  近日,为进一步推动“食安山东”建设,邹平县畜牧兽医局制定《2016 年邹平县畜牧兽医局“守护舌尖安全”整治行动方案》,继续开展“守护舌尖安全”整治行动,巩固和深化整治工作成效。
  此次活动中,县畜牧兽医局认真贯彻实施食品安全战略,全面落实“四个最严”要求,以“食安山东”建设为统领,按照“一年抓好几件事,几年抓好一件事”的思路,强化问题导向和目标导向,聚焦群众反映强烈的突出问题和重大风险隐患,立足全产业链、全过程、全地域,集中查处大案要案,打掉一批“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”,有力提高食品安全治理能力和保障水平,确保整治取得实实在在的成效。(丁凯)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统