当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
省畜牧兽医局召开“两学一做“学习教育工作培训会

2016-04-27字号:[ ]访问次数:

   4月27上午,省畜牧兽医局按照省委“两学一做”实施方案和省直机关“两学一做”学习教育工作培训会部署要求,对开展“两学一做”学习教育工作进行培训动员。局党组书记冯继康同志结合上级有关开展“两学一做”学习教育的指示作培训讲话。党组副书记刘凤军同志主持会议并对开展学习教育工作提出了要求,党组成员唐建俊同志传达了习近平对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示、姜异康在省委“两学一做”学习教育座谈会上的讲话和省直机关工委“两学一做”学习教育工作培训会议的精神。

会前,为确保局“两学一做”学习教育高起点、高质量启动,局党组会前做了精心准备:明确了省畜牧兽医局“两学一做”学习教育综合协调指导工作分组安排,设立综合组和5个指导组,局领导班子成员分别担任指导组组长,每个指导组安排一名联络员; 紧密结合党员队伍状况和工作特点,制定了《关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案(讨论稿)》。

  会议强调,要把思想认识和具体行动统一到中央部署要求上来,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握开展“两学一做”学习教育的总体要求,坚持学做结合、以学促做,突出问题导向,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,把学习教育各项任务不折不扣地落到实处。深刻领会开展“两学一做”学习教育的基本内容,落实开展“两学一做”学习教育的具体措施,搞好专题学习讨论、讲好党课、开好专题组织生活会、做好民主评议党员、干好本职工作、抓好长效机制建设、建好过硬支部,把开展学习教育有机融合到做好党建基础性工作中去。切实加强开展“两学一做”学习教育的组织领导,进一步提高认识、增强紧迫感,抓好责任落实、组织保障,加强培训督导、沟通协调,搞好宣传引导、评议考核,确保学习教育扎实有序推进。

  在济局领导、各支部书记和人事处、机关党委的同志参加了会议。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统