当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
滨州市为32家畜禽养殖企业补贴财政支农资金150万元

2016-03-15字号:[ ]访问次数:

  财政政策撬动金融资金 有效解决养殖企业贷款难

   ——滨州市市为32家畜禽养殖企业补贴财政支农资金150万元

   为创新财政支农模式,加大推动金融资本对畜牧业发展的支持力度,有效解决养殖场户等畜禽养殖新型经营主体“贷款难、贷款贵”问题,促进牛羊肉规模化、标准化生产,有效缓解牛羊肉供需矛盾,积极探索可复制、推广的财政促进金融支持畜牧业发展新模式,加快现代畜牧业转型升级步伐,按照国家、省有关政策要求,2015以来,经畜禽养殖场(户)申请,邮储、民生、潍坊等3家合作银行及有关担保公司、县(区)畜牧兽医和财政部门、市畜牧兽医和财政部门等逐级审核,公示,我市将为32个符合条件的养殖场(户)的贷款、担保等融资成本补贴财政资金149.87万元,其中:贷款贴息额为140.17万元,担保费补贴额为9.7万元。

  滨州市畜牧工作站 田启友    

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统