当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 首页头条
山东畜牧业五大转型升级实施方案获批

2016-02-04字号:[ ]访问次数:

  1月28日,山东省人民政府下发《关于山东省畜禽种业转型升级实施方案的批复》(鲁政字〔2016〕19号)、《关于山东省生猪产业转型升级实施方案的批复》(鲁政字〔2016〕20号)、《关于山东省肉牛肉羊产业转型升级实施方案的批复》(鲁政字〔2016〕21号)、《关于山东省奶业转型升级实施方案的批复》(鲁政字〔2016〕22号)、《关于山东省家禽业转型升级实施方案的批复》(鲁政字〔2016〕23号),原则同意五项方案。

  五大转型升级实施方案的获批,将进一步加快推进山东畜禽种业、生猪产业、肉牛肉羊产业、奶业、家禽业在区域生产力布局、产业结构、产品结构、组织结构方面的调整优化,有利于强化科技创新驱动,为山东畜牧业提质增效转型升级、增创产业发展新优势、建设畜牧业现代化提供有力支撑。

  下一步,山东省畜牧兽医局将遵照省政府批复意见,会同有关部门按照职责分工,密切配合,加强协作,对《方案》落实情况进行跟踪分析和督促评价,稳步推进畜牧产业转型升级工作,确保《方案》目标任务实现。

  附件:

  1.山东省人民政府关于山东省畜禽种业转型升级实施方案的批复

  2.山东省人民政府关于山东省生猪产业转型升级实施方案的批复

  3.山东省人民政府关于山东省肉牛肉羊产业转型升级实施方案的批复

  4.山东省人民政府关于山东省奶业转型升级实施方案的批复

  5.山东省人民政府关于山东省家禽业转型升级实施方案的批复

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统