当前位置:首页
>> 行业动态 >> 畜牧科技 >> 饲料
10种转基因食品及饲料获准欧盟上市

2016-12-08字号:[ ]访问次数:

    欧盟委员会24日宣布,批准10种新的玉米、大豆、油菜、棉花等转基因食品或饲料在欧盟上市,有效期为10年。这是欧盟自2013年11月以来,首次批准新的转基因产品上市。此外,还有两种转基因鲜花获准进口,7种上市“许可证”到期的转基因农产品获得欧盟委员会续批。

  欧盟委员会在声明中指出,这些转基因产品在欧盟上市之前,都通过了全面的审查流程,其中包括由欧洲食品安全局与各成员国合作实施的风险评估,证明这些产品是安全的。

  在此之前,欧盟已批准了58种转基因食品和饲料在欧盟上市,其中包括玉米、棉花、大豆、油菜和甜菜。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统