当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
宁津县举办2016年重大动物疫病防控技术培训班

2016-12-28字号:[ ]访问次数:

  为进一步提高我县养殖场技术人员及村级防疫员队伍素质,根据2016年省、市重大动物疫病防控工作总体部署,宁津县于12月5日至7日举办重大动物疫病防控技术培训班。

  培训班邀请了正大集团中东十省区家禽事业线设备环控总监李福友博士、中国农业大学兽医学博士何伟勇教授等专家教授前来授课,重点讲授了动物疫病防控、养殖场生物安全体系建设和畜牧业法律法规等相关知识。参加培训的有各乡镇畜牧站长、规模养殖场技术人员、村级防疫员和县畜牧局相关科室人员,共计1200余人。

  在培训班上,学员们认真听讲,并与培训老师交流探讨,完成了各项培训议程。经过培训,参训人员进一步认识到动物疫病防控工作的重要性,掌握了动物疫病防控关键点和防控技术,动物疫病防控能力得到了极大的提高,为推进我县畜牧业健康发展奠定了坚实的基础。宁津县畜牧局    郑德胜

                            

                              

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统