当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
济宁青山羊原种场被评为国家级肉羊标准化示范场

2016-12-28字号:[ ]访问次数:

  近日,农业部办公厅公布了2016年畜禽养殖标准化示范场名单,我县的济宁青山羊原种场名列其中,被评为国家级肉羊标准化示范场,这是该场继2012年被评为国家级济宁青山羊保种场后,获得的又一国家殊荣。

  近年来,嘉祥县畜牧兽医局积极争取国家惠农政策,按照高产、优质、高效、生态、安全的发展要求,强化政策扶持、宣传培训、技术引导和示范带动,认真开展了畜禽标准化示范场创建活动,养殖户标准化生产意识、畜禽养殖标准普及率、畜产品质量安全水平明显提高。

  截止目前,我县已创建国家级畜禽标准化示范场4处,省级畜禽标准化示范场6处,市级畜禽标准化示范场35处,在全市畜牧业生产中都起到了带动辐射作用,更有力的推进了我县畜禽养殖向科学化、规模化、标准化养殖方向迈进,促进畜牧业与环境保护的协调发展。(县畜牧兽医局  王歆)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统