当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
省畜牧局调研组来我县调研现代畜牧业发展情况

2016-12-22字号:[ ]访问次数:

  2016年12月14日上午,省畜牧兽医局副巡视员刘凤军率领省畜牧兽医局调研组来我县调研现代畜牧业发展情况,县委书记、县人大常委会主任程守田,副县长李永刚陪同。

    调研组先后到山东启阳清能生物能源项目区、费县林瀚肉鸡养殖场、费县中华蜜蜂天露园养殖基地考察调研了企业的发展情况,并听取了相关汇报。

    近年来,我县主动转变现代畜牧业发展方式,调整政策、措施,优化产业结构,大力实施科技兴牧,不断推进标准化规模养殖,畜牧产业得到持续发展,主要经济指标大幅提升;积极强化服务,因势利导,持续促进畜牧业生产经营走向规模化、专业化、集约化的发展道路,有力的保障了全县畜牧工作的高效运行,为县域经济发展和扶贫攻坚提供了有力支撑。

     通过实地调研,调研组对我县现代畜牧业发展情况给予了高度评价,希望我县在做强现代畜牧养殖的同时,注重科学规划畜牧养殖用地,进一步发展绿色生态循环产业,强化政策保障,着力提升全县现代畜牧业发展水平。(李京斌)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统