当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
我局召开党组扩大会议 传达学习党的十八届六中全会精神

2016-12-12字号:[ ]访问次数:

  11月14日上午,省畜牧局党组副书记刘风军同志主持召开局党组扩大会议,学习党的十八届六中全会公报精神和省委、纪委关于学习贯彻会议精神的要求。局党组成员和处室、直属单位的主要负责同志参加会议。会上,刘风军同志代表局党组就深入宣传学习贯彻党的十八届六中全会精神提出具体要求。
  刘风军指出,学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要充分认识会议的重要意义,全体党员特别是党员领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动高度统一到党中央和省委、省政府决策部署要求上来。要深刻认识《准则》的基本精神,认真落实《条例》的基本要求,严格贯彻执行,使其成为规范全局党员干部行为的硬约束。
  刘风军强调,要结合“两学一做”学习教育,全面抓好全会精神的学习宣传贯彻。对《准则》和《条例》,党组中心组要安排专门的时间进行学习。要从主要领导、从班子成员这个“关键少数”做起,原原本本学习领会,深入开展交流研讨,真正做到内化于心、外化于行,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩。同时,要按照六中全会的新精神新要求,切实推动各级党组织进一步把政治生活严起来、规范起来。要以党建工作的新成效推进中心工作的新发展,按照省委、省政府的部署要求,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为指引,加快畜牧业转型升级步伐,巩固畜牧产业发展的良好势头,为全省经济社会全局提供更加有力的支撑。

  会上,刘凤军同志还对下一阶段推进“两学一做”学习教育提出了要求。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统