当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
邹平县畜牧兽医局联合行动守护舌尖上安全

2016-12-01字号:[ ]访问次数:

  为确保市民吃上放心肉、喝上放心奶,邹平县畜牧兽医局及各基层畜牧兽医站开展各项专项整治行动,为餐桌上的安全与舌尖上的安全保驾护航。

  一是通过开展“清源”行动,打击牛羊猪肉及其制品违法犯罪,从源头上查处和杜绝产品质量不达标行为。二是对兽用抗菌药经营使用、饲料及其添加剂、生鲜乳违禁药物、生猪屠宰等方面展开抽检工作和突查行动,做好督导检查。三是配套开展宣传工作,组织开展“食品安全宣传周”活动,加大宣传力度,扩大宣传范围。

  通过开展各项专项整治行动,切实提高公众食品安全意识,提升从业者责任意识与法律意识,保证公众舌尖上安全。(曲百友 王丹)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统