当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
滨州市沾化区兽药追溯系统顺利建立

2016-12-01字号:[ ]访问次数:

  2016年以来,沾化区畜牧局饲料兽药监察所指导本区内15家兽药经营单位顺利完成兽药追溯系统的建立,并初见成效。
  沾化区畜牧局饲料兽药监察所深入到兽药经营单位,从系统软件的安装、使用及兽药经营单位对系统软件的掌握应用等所有功能模块现场进行模拟操作演练,对检查中出现的问题,能现场解决的现场培训解决,属于软件需要再完善的问题,及时与软件开发商沟通,提出要求,尽快解决。使兽药经营单位和监管人员进一步熟悉和掌握软件的使用,掌握了假劣兽药查询、日常监管程序、监督抽检的方法和步骤,为进一步改变兽药监管模式,提升监管效益打下基础。
  丁凯  谷志磊

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统