当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
生态养殖看坤得

2016-11-08字号:[ ]访问次数:

 

——记安丘市辉渠镇畜牧业的一颗新星

  山东坤得生态股份有限公司是华夏建安的一家子公司,本着为华夏建安员工及家属吃到放心蔬菜、鸡肉、鸡蛋、猪肉等绿色食品的原则,在辉渠镇夏坡村东山征地200亩,建起了自己的标准化养殖场100间,其中存栏生猪500头,在山中自然侧柏林中放养山鸡3000只,全部用豆饼、麸皮等农家粮食饲养,不添加任何药物和添加剂。产生的粪污全部实行干湿分离,达标排放,用于自己公司种植的蔬菜和水果。

  公司生产的产品,除满足公司员工及家属生活需要之外,全部销往大型超市,年实现利润135万元。今年3月份又新引进里岔黑母猪20头,生产高端猪肉,现已繁育商品猪150多头,销售60多头,实现利润10万多元,为带动山区畜牧业发展起到了标杆作用。

安丘市畜牧局 邰庆路  周连军

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统