当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
定陶区召开基层畜牧兽医技术推广项目推进会

2016-11-25字号:[ ]访问次数:

  11月18日下午,定陶区畜牧兽医局在三楼会议室召开了全区基层畜牧兽医技术推广项目推进会。区畜牧兽医局晁储录副局长作了重要讲话。晁局长首先分析了项目进展情况,对确定的主导产业、主导品种和主导技术在全区的推广情况给予了肯定,通过技术推广,确实起到了一定的效果;其次对当前的几项重点工作进行了安排,同时对项目推进中存在的问题进行了深刻剖析,并提出了具体改进措施;第三就下步如何更好的做好工作,确保圆满完成项目任务,做好上级检查验收进行了详细安排部署。全区畜牧业科技示范户、科技试验示范基地法人,技术指导员,基层畜牧兽医技术人员和各镇街分管负责人参加会议。

  定陶区畜牧兽医局

           

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统