当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
武城开展畜产品质量安全监督抽检工作

2016-11-16字号:[ ]访问次数:

  今年以来,武城县畜牧水产局在畜产品质量安全监管工作中重视源头治理,重点整治畜产品中违禁药的使用,开展了多次畜产品质量安全专项检查。在专项检查的基础上,结合本县实际,认真制定了《 武城县2016年畜产品质量安全监督抽检工作方案》重点检测禽肉产品硝基呋喃类、氟苯尼考、氟喹诺酮类药物,鲜禽蛋中氟苯尼考、氟喹诺酮类药物,并于11月8日对本辖区内畜产品进行了抽样检测,本次抽检禽蛋类10个批次样品,禽肉10个批次样品,抽样过程完全按照《山东省畜产品抽样细则》及《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》的原则进行。
  下一步,我局还将以本次抽检结果为依据,查找不足,加大整治力度,开展针对性的专项整治行动,堵塞漏洞,确保本县域内畜产品质量安全,切实保障全县人民舌尖上的安全。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统