当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 首页头条
全省畜牧兽医系统乒乓球比赛取得圆满成功

2016-11-10字号:[ ]访问次数:

  11月2日至4日,全省畜牧兽医系统第一届乒乓球比赛在潍坊隆重举行并取得圆满成功。各市畜牧兽医系统和三个企业共20个代表队、近200名队员参赛。

  整个比赛秩序井然、精彩不断,运动员积极参与、敢于拼搏,展现了良好的技艺;裁判员兢兢业业、公正裁判,工作人员一丝不苟、协调到位,各市局的领队认真负责、主动配合。大家的优异表现,充分体现了我省畜牧兽医系统的凝聚力、向心力,展示了广大干部职工的良好形象和精神风貌,达到了活跃气氛、加强交流、锻炼身体的目的,比赛得到了大家的充分肯定。经过两天的角逐,潍坊代表队、省畜牧兽医局代表队分获男、女团体冠军;男、女单打和领导组单打的冠军分别由霍小坡(潍坊)、徐娜莉(德州)和孟庆新(泰安)夺得。淄博、枣庄、潍坊等15个市获得优秀组织奖。

  “齐鲁动保杯” 山东省畜牧兽医系统第一届乒乓球比赛,由省畜牧兽医局、省畜牧协会主办,山东畜牧兽医职业学院承办,齐鲁动物保健品有限公司、山东亚康药业股份有限公司、山东龙昌动物保健品有限公司协办。这次比赛,就是为我省畜牧兽医系统提供机会、搭建平台,通过同场竞技、沟通交流,达到磨砺意志、陶冶情操、振奋精神、展示风貌的目的,营造强身健体、健康向上、团结协作、拼搏奋进的氛围,形成借体育活动增进感情、以体育精神激励行为、用体育文化撬动事业的格局,激励大家在推动全省现代畜牧业发展中做出更大的贡献。

  省畜牧兽医局副局长、机关党委书记唐建俊、纪检组长战嘉波,省畜牧协会会长张洪本参加了赛事。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统