当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 菏泽
成武县启动2016年秋季重大动物疫病防控工作

2016-10-08字号:[ ]访问次数:


     为切实做好2016年秋季重大动物疫病防控工作,有效控制重大动物疫病的发生和传播,保障畜产品有效供给和质量安全,确保不发生重大动物疫情和畜产品质量安全。根据省市有关要求,9月28日下午,成武县在畜牧兽医局16楼会议室召开了全县2016年秋季重大动物疫病防控工作会议,各镇、办(区)分管镇长、兽医站站长、县畜牧兽医局领导及股级以上人员参加了会议。

  会上,县畜牧兽医局副局长李国强对成武县2016年秋季重大动物疫病防控工作进行了安排部署。局长郝清祥作了重要讲话,要求各镇、办(区)要认清当前重大动物疫病防控形势,认真落实县委、县政府的决策部署,突出重点、精心组织、周密部署、迅速行动,全力做好重大动物疫病防控工作,确保10月20日前全面完成秋防任务。

   

  成武县畜牧兽医局  孙翠平

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统