当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 理论学习
省畜牧兽医局党组中心组传达学习贯彻习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神

2016-10-31字号:[ ]访问次数:

  10月31日,省畜牧兽医局召开党组扩大会议进行集中学习,主题是传达习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神。局党组副书记刘凤军主持会议。
  会上,由中心组学习秘书领读了习近平总书记的讲话,然后大家谈了自己的理解和认识。大家在谈体会时表示,习近平总书记的重要讲话,高度评价了胡锦涛同志的杰出贡献和编辑出版《胡锦涛文选》的重要意义,要把学习《胡锦涛文选》摆在党员、干部理论学习的重要位置,认真真学、原原本本学、融会贯通学,潜心研读原著,把握精神实质。
  刘凤军强调,要坚持以学促行、学以促用,进一步推动全局当前各项工作。要把学习《胡锦涛文选》与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,深入推进“两学一做“学习教育,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要把学习《胡锦涛文选》与推动全省畜牧业转型升级紧密结合起来,形成推动工作的正确思路和强大动力,牢固树立五大发展理念,开创畜牧业发展的新局面。要把学习《胡锦涛文选》与落实全面从严治党要求紧密结合起来,强化纪律规矩意识,真正做到有责必问、问责必严,推动管党治党责任落到实处。
  局党组中心组成员和局机关部分同志参加了学习。

 

  中共山东省畜牧兽医局直属机关委员会

                         2016年11月1日

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统