当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
邹平县参赛选手在全省畜牧兽医行业技能大赛中夺冠

2016-10-26字号:[ ]访问次数:

  近日,邹平县畜牧兽医局又传喜讯,该局技术人员肖培长、陈宝文在2016年山东省畜牧兽医行业技能大赛—动物防疫职业技能竞赛暨第二届全国动物防疫职业技能竞赛省级选拔赛决赛中分获一等奖与二等奖。

    为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《国家中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)》, 进一步提高我省基层动物防疫队伍的素质和能力,加强我省基层动物防疫人才队伍建设,2016年9月18-19日,山东省畜牧兽医局和山东省总工会联合举办了2016年山东省畜牧兽医行业技能大赛—动物防疫职业技能竞赛暨第二届全国动物防疫职业技能竞赛省级选拔赛决赛。

    在这次职业技能大赛中,根据参赛选手的理论知识考试及现场技能操作考核成绩及排名,来自我局台子镇畜牧兽医站的肖培长同志获得个人组一等奖兼第一名;来自我局台子镇畜牧兽医站的陈宝文同志获得个人组二等奖。根据省局表彰通报,获得第一名的肖培长同志向山东省总工会推荐申报“山东省富民兴鲁劳动奖章”,向省人力资源和社会保障厅推荐申报“山东省技术能手”称号。(丁彩霞 王丹)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统