当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
临邑县召开绿色畜牧业示范县创建动员大会

2016-10-25字号:[ ]访问次数:

    为树立绿色发展理念,切实转变畜牧业发展方式,加快畜牧业转型升级,促进畜牧业持续健康发展。10月16日召开了示范县创建动员大会,印发宣传资料,提高公众对创建工作的认知度和参与度,营造良好的社会氛围,成立临邑县畜牧业绿色发展示范县创建活动领导小组,由县长任组长,副县长任副组长,县发改局、财政局、国土资源局、环保局、农业局、林业局、能源办、扶贫办、城乡规划局、畜牧兽医局及各乡镇政府主要负责人为成员,负责创建活动的组织领导、政策落实、宣传示范和督办考核等工作。                              (孙永涛)

                 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统