当前位置:首页
>> 专题栏目 >> 专题专栏 >> 深入开展“两学一做”学习教育 >> 活动动态
省畜牧兽医局精神文明创建工作取得新突破

2016-01-08字号:[ ]访问次数:

  省畜牧兽医局

  精神文明创建工作取得新突破

  ――局机关及所属单位均为“文明单位”

 

  近日,省畜牧兽医局机关被评为2015年度“省级文明单位”,局机关服务中心、省畜牧兽医信息中心也一同享受“省级文明单位”荣誉称号;省动物卫生监督所、省动物疫病预防与控制中心被评为2015年度“省直文明单位”,我局文明创建工作取得新突破。四年来,共创建五个省级、四个省直文明单位,精神文明单位实现“全覆盖”。

  近年来,省畜牧兽医局紧紧围绕文明创建目标,自觉践行“三严三实”要求,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以改进机关作风、落实依法治牧为载体,坚持聚焦中心任务,不断加大文明和谐机关建设力度,积极开展形式多样、凝心聚力的宣传教育、文化体育活动,促进了干部作风转变,提升了机关服务效能。有付出,就会有收获,精神文明“全覆盖”促进了和谐机关建设,有力地推动了全省现代畜牧业持续健康发展,去年全省畜牧业综合生产能力再攀新高,肉、蛋、奶总产量连续26年居全国首位。

  文明创建没有完成时,站在新的起点上,省畜牧兽医局将再接再厉,树立更高的目标,付出更大的努力,争取在精神文明创建的道路上走得更快、更远。

  

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统